Titanfall — шутер многопользовательского формата под Xbox One, ставший настоящим событием в игровом мире. Основной релиз прогремел в 2013 году, но для платформы Xbox One игра была переиздана в 2014. Одиночной кампании здесь действительно нет, но фокус на мультиплеерный шутер позволил разработчикам создать по-настоящему мощный проект, популярность которого с самого выхода начала зашкаливать. Сегодня купить Titanfall на свою консоль вы сможете через наш сайт.
Titanfall-Beta-Xbox-One-Screen-Shot-21614-11.48-AM
В Titanfall играть можно так, как хочется вам, а не как запланировали разработчики. Открытый мир действительно таков — открывая уровни и новые локации, вы можете свободно их исследовать, получать полноценный обзор. Популярность проекта и повысилась благодаря отменному мультиплееру. Выхода шутера на Xbox One ждали многие.

История разработки

Игра от создателей популярного Call of Duty (по началу его она может и напоминать, пока игрок не перестроится и не поймет, что бегать по тому же принципу не обязательно, а свободу действий персонажа наконец-то подвезли) была анонсирована в июне 2013 года. Во время разработки создатели понемногу приоткрывали обзор на проект, выпуская ролики, трейлеры и геймплей-видео.

На выставке E3 в 2013 году проект Titanfall был отмечен многими наградами, оперативно обойдя даже тот же Call of Duty в номинациях. Игра должна была стать лучшей оригинальной в году. И она действительно таковой стала, лучший мультиплеер не подводит до сих пор.

Уже после выхода появлялись коллекционные издания, активно продавались фигурки и прочие фанатские безделушки. Для Xbox One шутер Titanfall вышел к 2014 году. При этом продажи консоли Xbox One значительно повысились именно после переиздания этого шутера.

Успех Titanfall подтверждался и по игровым изданиям. Практически каждый обзор от критиков давал проекту оценку выше средней.

Далекое будущее. Робототехника довела нас до создания настоящих меха, без которых уже просто никуда. Меха называют титанами и используются они в Titanfall действительно повсеместно. Игрок получает обзор на высокотехнологичный мир, который способен впечатлить даже бывалых поклонников научно-фантастических проектов.
Titanfall-Beta-Xbox-One-Screen-Shot-21614-11.51-AM
Компания, выпускавшая титанов, разрастается, начинает осваивать другие планеты. И заявлять права на их территорию. Жители, обосновавшиеся на этой территории, совершенно недовольны. Развивается конфликт между большой компанией и военными, ранее на нее работавшими.

Первые задания вводят игрока в курс событий, позволяют получить обзор игровой карты, оружия и вообще понять, что и к чему. Далее вникать в подробности конфликта практически не придется. Дальнейшая игра будет вертеться вокруг мультиплеерных заданий. По сути — стенка на стенку, только с боевыми роботами. На каждой стороне по шесть мехаботов, сражение происходит за определенный квартал. На Xbox One сражения получаются отменными! Чтобы убедиться, достаточно купить саму игру через наш сайт, а затем собраться с друзьями и начать сражаться.

Вы управляете Пилотом. Пилот — боец элитного военного подразделения. Пилота можно снабдить разнообразным оружием на собственное усмотрение, в зависимости от того, какая миссия его ждет. Полный обзор на оружие получить можно уже в игре. Каждый Пилот способен вызывать Титана, гигантского боевого робота. Использование Титана будет зависеть от локации. Уровни и задания построены так, чтобы учитывать, были открыты в процессе Титаны или еще нет. У каждого уровня таким образом будет по два варианта прохождения.

Отдельные Пилоты считаются более проворными и удобными боевыми единицами. Крупные роботы тяжелые и — да — слишком крупные, настолько, что становятся отличной мишенью. А одиночный Пилот на уровне сможет поднять такой шорох, который и не снился его противникам. Хоть диверсию, хоть восстание можно начать. И не на каждом уровне удобно будет пробираться с громадным роботом. Но для того, чтобы это осознать и приспособиться, нужно получить обзор карт и пройти первые вводные уровни.

Возможности игрового процесса на Xbox One огромные. В Titanfall можно свободно передвигаться, лазить по стенам, забираться на крыши и много чем еще заниматься. Возможности игрока практически не ограничены. А снаряжать и экипировать своего персонажа можно так, как удобно именно вам. Купить Titanfall и начать погружаться в этот титанически внушительный мир вы можете через наш сайт.

Проект Titanfall — действительно отличная игра, за которой можно сидеть часами. Она уже переиздана на Xbox One, благодаря мультиплатформенности сегодня сыграть в нее сможет практически каждый геймер. Этот шутер стоит того, чтобы в него сыграть.
Titanfall-Beta-Xbox-One-Screen-Shot-21614-11.58-AM-2