Игры серии The Elder Scrolls за весь период своего существования собрали огромное количество по всему миру. Открытый мир, обзор которого занимает много времени и увлекает, интересные сюжеты и расы — все это превратило серию в практически идеальную ролевую, становящуюся легендарной. Теперь The Elder Scrolls Online позволяет осуществить обзор мира игры в мультиплеерном формате. Вы сможете создать собственных героев, погрузиться в сюжет и поиграть совместно со своими друзьями.
87515321-cb2c-4d8d-82a0-c26eff606e78
Игру The Elder Scrolls Online разрабатывали на протяжении нескольких лет. Сервер для бета-тестирования открылся в 2013 году, к 2014 случился официальный релиз для всех заинтересованных. Сегодня ее уже можно купить через наш сайт и присоединиться к глобальному миру фэнтези-вселенной. Запускать и играть можно на PC или консолях нового поколения, для которых она уже была портирована.

Обзор сюжета игры начинается примерно за 1000 лет до событий Skyrim. Игровой персонаж попадает в эпоху Междуцарствия, неспокойную и раздираемую конфликтами. Державы Септимов еще просто не существует, она соберется позже, сейчас есть три союза, отношения между которыми не слишком стабильны. Все откровенно ненавидят друг друга и пытаются перерезать представителям противостоящей фракции глотки.

Союзы в основном отличаются между собой только расовой принадлежностью тех, кто в них состоит. В одном собрались эльфы с каджитами, к другому примкнули люди и орки, в третьем оказались темные эльфы с нордами. Но конфликты между союзами идут в теории не расовые, а политические.

Персонаж, в роли которого вы начнете играть, по традиции придет в себя в тюрьме. Ему помогают сбежать и бросают практически на произвол судьбы. Личная сюжетная линия не слишком важна и развита, больший интерес представляют политические междоусобицы на фоне, идущие как параллельная ветка.
9488f0ab-01fe-4e00-9e3b-474e89e32aed
По ходу игры вы будете получать различные квесты от жителей поселений, а с ними и сюжетные. Обзор политических междоусобных событий подается именно через квесты. Вы вольны идти, куда угодно, но враги будут действительно поджидать в любой стороне. Просто уйти куда-то вглушь и там окопаться, помогая местным жителям в The Elder Scrolls Online не получится. Готовы начинать погружаться в обзор уникального и обширного мира вселенной? Купить эту RPG вы сможете через наш сайт!

Игровые расы

Обзор рас игры:

• Высшие эльфы. Возглавляют Альдмерский Доминион, дальше своего острова суются только в экстренных ситуациях.
  • Лесные эльфы. Славные и озорные эльфы. Живут под крылом высших, относятся к Альдмерскому Доминиону.
  • Темные эльфы. Они же данмеры и моричи. Относятся к Эбонхартскому Пакту.
  • Каджиты. Кошачья разумная раса, свирепая и страшная в бою. Главные боевые единицы сил высших эльфов.
  • Орки. Воины и кузнецы, присоединились к Даггерфольскому Ковенанту.
  • Аргонианцы. Рептилоиды, как они есть. В коалиции с темными эльфами и нордами.
  • Бретонцы. Люди с эльфийскими корнями, Даггерфольский Ковенант.
  • Редгарды. Люди, отличные воины с иммунитетом к разнообразным заболеваниям и ядам. Ковенант.
  • Норды. Люди, устойчивы к магии, суровы и воинственны. По фракциям относятся к Эбонхартскому Пакту.

Выбрать расу персонажа вам потребуется на начало игры. Персонажи будут привязываться к вашей учетной записи в The Elder Scrolls Online. Всего получится сделать 8 персонажей. Кем и где разгуляться точно найдется! Чтобы присоединиться, достаточно купить саму многопользовательскую RPG через наш сайт.

Для начала вам потребуется сгенерировать своего персонажа. В The Elder Scrolls Online достаточно проработанный генератор внешности. Вы сможете определить не только телосложение и цвет волос вашего героя, но еще и разработать выражение его лица. Далее вы традиционно выбираете специализацию. От этого выбора будут зависеть особые навыки вашего героя. Навыки будут развиваться сами, когда вы используете оружие. Типичная система прокачки в MMORPG создателями этой игры была проигнорирована. Поклонники вселенной, пожалуй, на этом месте должны вздохнуть с облегчением и вспомнить старые добрые TES. Ряд способностей также будет зависеть от выбранной игроком расы персонажа. Так что, к созданию своего аватара стоит подойти со всей ответственностью!
c294340b-c67f-457f-ab93-d251bc8277ee
Вы путешествуете по игровому миру, совершаете собственный обзор пространства, берете разнообразные квесты и вовсю приключаетесь. Хотя, в зависимости от квестов, возможно вы чаще всего будете собирать разбежавшихся в разные стороны животных. Заодно приходится защищаться от диких тварей, встречающихся в пространстве, сталкиваться с врагами и наблюдать за развитием политической ситуации по миру. По игровому процессу The Elder Scrolls Online будет напоминать вам об обычной серии игр. Но не стоит пытаться сравнить ее со Skyrim, у которой совершенно другие масштаб и размах, до которых сложно сейчас дойти разработчикам онлайн-игр даже для консолей последнего поколения.

The Elder Scrolls Online вышла мощной и привлекательной не только для фанатов линейки игр. Преимуществ у нее набирается больше, чем недостатков. Главное сразу осознать и принять, что тут вам не Skyrim. Тогда удовольствие от происходящего вы получите в количестве. А купить TES Online вы сможете на сайте!

• Процессор: Dual Core 2.0 Ггц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 или ATI Radeon 2600
  • Оперативная память: 2 Гб