Payday 2 — симулятор не самый обычный, потому и притягательный. Эта игра на Xbox позволяет нам самостоятельно устраивать ограбления. Вы берете задание, а заодно нескольких друзей с собой, а затем отправляетесь на свое идеальное ограбление! Заточен симулятор под командную работу, потому садиться играть стоит действительно с друзьями.

На Xbox симулятор вышел еще в 2013 году. Обновления с новыми заданиями и оружием появляются регулярно. Игра вам точно не наскучит на первых миссиях. Но для того, чтобы хорошо с этими заданиями справляться, нужны живые игроки. При желании можно и одному сесть, а остальных членов команды оставить ботами, но многое здесь зависит от тактики и действий, которые недоступны достаточно слабому искусственному интеллекту от симулятора.
0cc101cf-cefd-485a-a895-40e7db12050b
Важной составляющей Payday 2 стала прокачка персонажей. На самом начале ваш персонаж — салага, который толком стрелять из винтовки-то не умеет. Но чем больше вы гоняете в этот симулятор, чем больше учитесь и грабите, тем круче становится ваш персонаж. И тем более захватывающей — сама игра. Заинтересованы в чем-то интерактивном и действительно увлекательном? Время купить симулятор ограбления! На нашем сайте он уже доступен.

Здесь все просто. Игра запускается на Xbox, друзья подключаются. Миссии рассчитаны на команду из четверых персонажей. Тот игрок, на консоли которого и располагается игровая комната, имеет право выбрать определенный контракт. Контракты различаются по заданиям и уровням сложности. Проходите и выигрываете? Получаете деньги, награды и очки опыта. На деньги можно купить новое крутое оружие, а очки опыта нужны для дальнейшей прокачки вашего персонажа.

Засчитывается в Payday 2 все. Но хозяин комнаты при желании может выкидывать других игроков. При такой подставе вы не получите никаких плюшек. Потому стоит трижды подумать, прежде чем садиться играть с малознакомыми людьми, а не рекомендовать своим друзьям купить симулятор!

Доступные персонажи

Ключевые персонажи криминального симулятора:

• Даллас.
  • Хьюстон.
  • Вулф.
  • Чейнс.
  • Джон Уик.
  • Кловер.
  • Джимми.
  • И многие другие.

Многих персонажей из Payday 2 вы видели в других проектах. Так Джон Уик — прообраз Джона Уика из фильма «Джон Уик», а Джимми — бывший ученый, наркоман и абсолютный маньяк из российского (!) фильма «Хардкор». Персонаж по имени Раст в прошлом был байкером, а актер Рон Перлман, который его озвучил, ранее играл байкера Клэя Морроу в сериале «Сыны Анархии». Отсылок и пасхалок игра под Xbox преподнесет вам множество!

Миссии

Миссии игрокам в Payday 2 под Xbox выдают определенные заказчики. У каждого заказчика свой набор миссий. Так от заказчика Бейна можно получить задание на варку метамфетамина (передаем привет культовому сериалу «Во все тяжкие»!), а от Влада на погромы в торговых центрах. Но в основном, конечно, вам придется грабить. Банки, ювелирные магазины, ночные клубы и фургоны.

Миссий игра предлагает много. А дополнения, которые постоянно к ней выходят (одни платные, другие — доступные бесплатно) включают в себя новые задания, новых персонажей и новое оружие, приобретать которое можно за игровые деньги. Сам симулятор купить вы сможете через наш сайт!
0c492de2-01e0-46a4-a490-9ab7f54b5e9d
В миссиях персонажам будут противостоять разные враги. Это не только полицейские, но и некоторые другие криминальные банды, а также члены частных охранных агентств. С первой части NPC-персонажи значительно поумнели, потому не стоит сразу надеяться на легкую победу.

Дополнения

Дополнения в Payday 2 на Xbox включают в себя не только новые миссии, персонажей или оружие. В разных наборах можно найти как саундтреки, так и дополнительные достижения или другой дизайн интерфейса. Появляются и новые маски. При желании в игре можно использовать их или попробовать создать свою собственную, прокачивая персонажа.