XCOM 2 подключает к противостоянию владельцев консолей

XCOM 2 подключает к противостоянию владельцев консолей

Покоряющая все больше ценителей тактических игр XCOM 2 готовит новые возможности для своих игроков.Теперь вы сможете насладиться реалистичной графикой, красотой впечатляющих взрывов и завораживающей мощностью космических кораблей в консольной версии приложения. Для XBOX One и Play Station 4 разработчики выпустят релизы в сентябре 2016 года. Эти издания доступны для предзаказа в двух конфигурациях – обычной и Digital Deluxe Edition.


Раннее бронирование консольной версии XCOM 2 позволит получить разблокированный бонусный набор «Боец Сопротивления», который включает дополнения к персонализации солдат — камуфляжную раскраску лица, шлемы и броню, а в казарме «Мстителя» станет активным уникальный боец — ветеран прошлой войны.

При предзаказе консольной версии XCOM 2 в конфигурации Digital Deluxe Edition вы получите следующие дополнения, которые станут доступными для использования в день релиза:


  • новейший класс бойцов с обновленной внешностью, усиленной броней и оружием.
  • грандиозная миссия, с целью выполнения которой связист — старший офицер — не без помощи давнего друга станет главной отряда. К слову, это будет не просто группа бойцов, а элитные солдаты — охотники за инопланетянами, в распоряжении которых мощный арсенал спецоружия и экипировки. Новое снаряжение позволит дать достойный отпор непрошеным гостям Земли.
  • изменения во внешности бойцов (более 100 вариаций) и брони, им доступной. Данные опции не влияют на характеристики солдат.

medium
Указанные выше дополнения вы можете приобрести как отдельно, так и полным комплектом. Будьте внимательны при оформлении предзаказа. Бронирование релиза вскоре станет доступным в интернет-магазинах соответствующих игровых приставок.