Харви Смит огласил приблизительную продолжительность Dishonored 2

Харви Смит огласил приблизительную продолжительность Dishonored 2

Стало известно, что продолжительность новой Dishonored 2 будет намного дольше первой части. Разработчики также внесли небольшие поправки, и в сиквеле появятся персонажи нетрадиционной ориентации.

Руководитель разработки сиквела, Харви Смит, в последнее время активно отвечал на вопросы фанатов в Твиттере. Наиболее интересным было утверждение о его продолжительности.
Смит заявил: «Если время прохождения Dis1 для некоторых составляла 8-12 часов, то для Dis2 понадобится 12-20». Также, длительность сиквела равна длительности некоторых игр Assassin’s Creed.

Несколько недель назад стало известно, что во второй части появятся персонажи, относящиеся к сексуальным меньшинствам. Директор также отметил, что они не останутся на заднем плане, а будут играть важную роль.

Подобное можно отыскать лишь в некоторых видеоиграх. Наиболее известной является Элли из The Last of Us. Игроки также могут выбрать ориентацию персонажа в таких играх, как Fallout 4 и Mass Effect.

Напоследок, со-директор отметил, что сиквел останется стелс-экшеном от первого лица. Он заявил «Никакой игры от третьего лица. Никаких изменений запланировано не было».