Wave COM — дополнение, способное натренировать в режиме испытания

Wave COM — дополнение, способное натренировать в режиме испытания

XCOM 2 — отличная тактическая RPG, которая переносит пользователя на захваченную инопланетянами планету Земля. Игроку придется создавать отряды и сражаться за свободу своего вида, поражая противников разными видами новейшего оружия. Все инопланетные существа очень подготовлены к битвам и не уступают в мощи и показателях наносимого урона.

Что же делать, если бороться с захватчиками очень тяжело и прогресс в игре идет очень медленно, новые уровни открываются с трудом, а ранения солдат все тяжелее?

Это дополнение представляет собой нечто вроде тренировки, испытания на выживание. В данном режиме вам необходимо собрать отряд из четырех новобранцев, экипировав их необходимым оружием и боеприпасами, и отправиться в нескончаемую битву на тотальное поражение. Таким образом, сражение будет проходить до тех пор, пока союзники не падут до единого. Мощность бойцов противников будет постепенно возрастать, отражать атаки станет труднее с каждым новым инопланетянином повышенного уровня. Боритесь за свободу так долго, как сможете!

Данное дополнение не предусматривает миссий или окончания режима по достижению определенных показателей или улучшения характеристик. Эта модификация — отличная тренировка для тех, кто еще не научился отражать атаки противника с наименьшим уроном для своих бойцов — враги будут наступать бесконечно. Задача игрока — продержаться на поле боя как можно дольше.
b62cc99f-e212-4cb0-816d-2bae680188dc
Получив такую «прокачку», играть в XCOM 2 станет намного легче, стрессовые ситуации уже не будут парализовать действия отряда, и солдаты будут достойно завершать битвы за независимость Земли от инопланетных захватчиков. Разумеется, в свою пользу.

Кстати, характеристики новобранцев можно улучшать. Правда, обновления для них доступны по более высокой стоимости, зато становятся активными мгновенно.