Вышел анонс специального издания The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition

Вышел анонс специального издания The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition

На сайте немецкого рейтингового агентства USK юзером Twitter была обнаружена статья о специализированной версии The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition, выход которой ожидают на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В скором времени правдивость существования работ над данным проектом подтвердили и создатели игры.


Как вы помните, ещё в начале этого года в интернет уже просачивались подобные предположения. Но прямых улик за это время практически не существовало, да и разработчики CD Projekt RED игнорировали всякие слухи и не подтверждали информацию.


Но сомневаться в достоверности информации, опубликованной агентством USK, смысла особого нет. Так как подобные компании дорожат своей репутацией и не публикуют непроверенную информацию, если есть хоть малейшие сомнения в правдивости данных. В общем, создатели игрового проекта были просто обязаны подтвердить прецедент существования интересующей нас версии официально.
sm.Witcher3_screen2.750
«После появления ряда бесплатных DLC и двух объемных коммерческих расширений, которые значительно разнообразили игру, а также существенно поменяли интерфейс и игровые механики, большинство фанатов игры переживали, не планируем ли мы создать очередную интересную версию аналогичную Game of the Year Edition, — обратился с заявлением рук-ль проекта Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz). — Я безмерно счастлив поделиться с вами новостью — да, мы действительно работаем над такими проектами, и мы предоставим на суд общественности новое издание. Больше интересной информации, а также сроки выхода в свет обновления, вы узнаете немного позже. Ну а пока хотел бы выразить благодарность каждому почитателю нашего труда за помощь и поддержку — вы все бесподобны!»