Три дополнительных миссии для Watch Dogs от Ubisoft

Три дополнительных миссии для Watch Dogs от Ubisoft

Watch Dogs — компьютерный приключенческий боевик, заставляющий окунуться в виртуальный мир хакеров и их борьбы в преступностью и тотальным контролем. Игровой процесс заключается в применении навыков взлома, получении необходимой информации и захвате контроля над системой ее сбора.

Однако, на этом все не ограничивается. Компания Ubisoft выпустила дополнительные одиночные задания для тех, кто играет в Watch Dogs на ПК, PS 3 и 4, XBOX 360 и One. Это три миссии, которые дополняются новым оружием, бонусами и способностями.

Первое задание — «The Palace» («Дворцовая»). В нем повествуется о крупном IT-магнате, держащем в своем информационном банке компрометирующий материал на Эйдена Пирса, главного героя экшена, на DecSec — организацию, выступающую против контроля жителей с помощью ctOS. Тем временем, к олигарху планируется выезд полицейских с рейдом. Необходимо пробраться в штаб-квартиру магната, избавиться от него и от компромата, при этом успеть все выполнить и уйти до приезда полицейских.

Вторая миссия — «Signature» («Подпись») заставит игрока сразиться с главарем банды Black Viceroys за право обладанием Biometrics Rifle. Это биометрическое оружие, управлять которым сможет только тот, кто первым оставит след своей ладони на его ручке. Выполнение данных действий позволит игроку стать единственным обладателем этого скорострельного оружия, а после завершения миссии ружье передается в свободное пользование.
Hack_Fuse_Box_100101
Третий квест — «Breakthrough» («Прорыв»). Здесь герой узнает о проведении встречи глав различных корпораций и членов Чикагского Южного клуба. На этом собрании планируется обсудить передел власти. Необходимо устранить точки наблюдения на секретном совещании и ликвидировать всех участников встречи. Бонусом за пройденную миссию станет Auto-6 — стреляющий очередями пистолет.

Среди прочих бонусов можно отметить возможность получать большее вознаграждение за взлом банкоматов и увеличенное время работы аккумулятора смартфона.