Создатель Dark Souls 3 уже вовсю начал работу над абсолютно новой игрой

Создатель Dark Souls 3 уже вовсю начал работу над абсолютно новой игрой

Хидетаки Миязаки во время интервью одному из известных сайтов Тайвани GNN Gamer в очередной раз дал понять, что экшн Dark Souls 3 станет заключительной частью игры. Также он отметил, что к экшну Dark Souls 3 выпустят еще несколько дополнений, как и для прошлых частей данной серии. «На данный момент, да и скорее всего в ближайшем будущем, нет и не будет никаких мыслей и планов касательно релизов всяких сиквелов, духовных подражателей и спин-оффов», — четко выразился Хидетаки.

Хотя создатель и команда разработчиков Dark Souls 3 не дали 100% вероятности выхода очередного проекта из линейки игр Dark Souls в ближайшем будущем, сейчас у компании From Software совершенно другие мысли и желания, а как выразился сам Хидетаки, он желает воплотить в жизнь что-то абсолютно новое.

Несомненно это печальные известия для фанатов серии игр Dark Souls, но в целом будет довольно интересно посмотреть, что же такое грандиозное и новое преподнесет геймерам человек, который заставил весь игровой мир полюбить жесткие и хардкорные ролевые экшны.