Релиз Total War: Warhammer в России

Релиз Total War: Warhammer в России

«СофтКлаб», являющийся российским производителем Total War: Warhammer, подтверждает дату релиза в России и выносит широкой публике версию трейлера с русскими субтитрами. Он называется «Гримгор Железношкур жаждет крови!».

Студия Creative Assembly и корпорация Sega спешат порадовать геймеров новой игрой TW: Warhammer, уникальность которой состоит в шикарном сочетании тактических сражений в режиме Real Time и стратегий на огромной карте. Об этом рассказал российский издатель. Трейлер был создан в современной игровой графике. Он показывает, какова будет карта сражений. Жаркие бои проходят в пространстве всего игрового мира.

Огромная карта, где разворачиваются военные кампании в режиме реального времени, содержит в себе города, героев, врагов и различные нюансы. Ранее (в других трейлерах) мы уже видели поля сражений, а вот глобальную карту стратегий разработчики показали в первый раз.
Warhammer_screen
Это будет эксклюзивный проект для персональных компьютеров. Продажи в России стартуют с 28 апреля 2016. Total War: Warhammer – это первая часть будущей трилогии. Кроме прочего, было объявлено, что для игры будут доступны расширения и дополнения.