Quantum Break останется доступной для всех устройств

Quantum Break останется доступной для всех устройств

Слухи о том, что версия на Windows 10 не будет доступна после ее появления в Steam, оказались неправдой. Это было опровергнуто управляющим рекламным отделом студии Remedy — Томасом Пюха. Он заявил, что его сообщение в твиттер восприняли неправильно.

Он принес свои извинения за данный инцидент, и заверил, что ни одно из изданий не останется без внимания. Также, Пюха утверждает, что обновления и патчи продолжат равноценно выходить как для Steam, так и для Windows Store.

В данный момент вы можете приобрести игру для Windows 10, а также Xbox One. В Steam она появится только 14 сентября. Эта версия будет поддерживать API DirectX 11, а также Windows 7 и т.д.

Творение Remedy Entertainment побило рекорды по продажам среди игр, вышедших на Xbox One, которые не являются сиквелами, и обошло такие платформы как Project Spark, и Sunset Overdrive. Такой успех обусловлен отличной графикой, хорошим разрушением окружения, и способностью управлять временем, что не может не радовать множество игроков по всему миру.