Персонажи в Dishonored 2 наконец-то были озвучены и заговорили

Персонажи в Dishonored 2 наконец-то были озвучены и заговорили

После ошеломительного успеха стелс-экшена Dishonored, Arkane Studios занялась разработкой нововведений для второй части. Появится возможность играть не только за Корво, а и за Эмили Колдуин. И что более важно — они наконец-то будут озвучены.

Харви Смит, со-директор Dishonored 2, заявил, что немой протагонист отлично вписался в первую часть игры. Но когда Дауд заговорил голосом Майкла Мэдсена в дополнении Knife of Dunwall, разработчики пришли к выводу, что голос может стать очень полезным.

Всего несколько слов могут оказать помощь игроку. Благодаря фразе «Ух ты, посмотри-ка на это!» можно легко указать на важную вещь. Это намного упрощает работу дизайнеров, а также дает геймерам больше подсказок. Более того, реплики помогают узнать об эмоциональном состоянии персонажа, и стать к нему еще ближе.

Смит рассказывает, что лишь немногим поклонникам полюбился немой Корво. Большинство просило разработчиков позволить им испытывать более теплые чувства и эмоции к герою. Именно реплики смогли бы сделать это возможным.

Уже 11 ноября, станет известно правы игроделы, или нет. Dishonored 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One, и PC. Корво озвучил Стивен Рассел, а Эмили — Эрика Лутрелл.