Патч 1.20 для The Witcher 3: Wild Hunt повысит уровень врагов

Купить игру Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt — последняя часть популярной трилогии от польских разработчиков CD Projekt RED. Кроссплатформенная компьютерная игра в жанре фэнтези создана по мотивам романа «Ведьмак». Его автором является Анджей Сапковский — самый печатаемый писатель Польши, чьи книги издаются на 14 языках мира.

Для этой части CD Projekt RED выпустили патч 1.20. Поклонники игры сразу оценили дополнение, особенно те, которым нравится гвинт — карточная игра, известная в мире «Ведьмака».

С патчем в The Witcher 3: Wild Hunt появляется специальная книга A Miraculous Guide to Gwent. Ее можно приобрести у торговца в Новиграде. Получение этого фолианта поможет герою собрать полную коллекцию карт для гвинта, с подсказками их местоположения.

Если вы прокачали протагониста игры, и бои с врагами впечатляют вас не так, как прежде, данный патч решит и этот вопрос. Здесь реализована возможность автоматического превращения противников в высокоуровневых, причем активировать или деактивировать эту функцию доступно даже во время сражения. Теперь несмотря на прокачку героя, враги могут оставаться все такими же опасными.
Witcher3_screen2
Также не остался без внимания и интерфейс игры — со свитками и фолиантами можно будет ознакомиться, не переходя в инвентарь, а сразу при получении. Все данные в процессе прочтения автоматически будут добавляться в глоссарий в секцию «Книги». В самом разделе инвентаря добавятся вложенные категории и изменится навигация, если вы управляете героем с помощью игрового пульта.

Система крафтинга тоже получит свою долю нововведений — при создании предмета приобрести недостающие элементы станет возможно непосредственно в текущем меню. Еще вы сможете оценить улучшения карты местностей и оставшихся разделов меню.

Помимо всего вышеперечисленного, в патче 1.20 разработчики исправили некоторые баги, например, бессмертие некоторых врагов, доработали звуковые и визуальные эффекты.