Новые Повелители и новое оружие в XCOM 2

Новые Повелители и новое оружие в XCOM 2

Alien Hunters, второй аддон к XCOM 2, тактической RPG, покорившей миллионы любителей компьютерных стратегий. Эта игра, набравшая наибольшее число положительных отзывов пользователей, переносит геймера в будущее, где ему придется сразиться с инопланетянами, объявившими Землю своей территорией и устанавливающими на планете свои порядки.

Абсолютный контроль над гражданами городов делает их слабыми и практически безвольными. Другая ситуация складывается вдали от сверкающих небоскребов — люди, еще дышащие свободой, решают вернуть назад свою планету и возродить организацию XCOM, разместив ее на инопланетном корабле «Мститель». Игроку придется вербовать новичков, проходить сложные миссии, бороться с противниками нового уровня и совершенствовать навыки своих солдат.

В дополнении Alien Hunters (Охотники за инопланетянами) пользователю станет доступной для прохождения новая миссия. Также добавится три противника и расширится используемый в сражениях арсенал.
news.3058063_xcom_2_alien_hunters_screenshot_viperking_001
Новые инопланетяне — Повелители — обладают весьма высокими показателями здоровья и брони, исключительными способностями и сокрушительными атаками. Они могут при получении ощутимого урона без труда телепортироваться и исчезнуть с места сражения, что заставит игрока встретиться с этим экземпляром позже. Однако, уничтожив Повелителя, битва со вторым таким же исключена — все пришельцы данного уровня в игре встречаются в единственных экземплярах. К слову, победив врага, можно получить уникальную броню, разработанную на основе его способностей. Так игроку станут доступными заморозка целей или свободный полет над полем битвы, который сеет страх среди пришельцев.

Новый арсенал также впечатляет своими характеристиками, однако немного омрачает радость тот факт, что все экземпляры оружия уникальны, поэтому его необходимо забирать с поля боя в случае падения союзника.