Нилл Дракманн из Naughty Dog начал работу над новой историей Uncharted

Нилл Дракманн из Naughty Dog начал работу над новой историей Uncharted

Шутер «Uncharted 4: Thief’s End» вышел в мир всего несколько месяцев назад, тем самым завершил историю главного героя Натана Дрейка. До половины 2017 года компания пообещала, что будет вести поддержку многопользовательского режима игры и также выпустит сюжетное DLC продолжение. Но что же ожидает нас дальше — продолжение всеми известной игры, или же абсолютно новый и не похожий на другие проект?

Оказалось, что творческий директор компании-разработчика Нилл Дракманн вовсю начал работу над новой частью. С его слов, новая история будет затрагивать тематику свободы выбора и судьбы людей. «Я рос в не самой верующей семье, но суждения о том, что в этом мире все случается не спроста, не оставляет меня в покое. Когда в моей семье или с близкими происходили плохие инциденты, то постоянно слышались эти слова», — сказал Нилл.

Также он рассказал, что все еще думает о том, все ли людям предрешено или все выходит по случайному сложению обстоятельств. «У меня совсем не выходит найти стоющий ответ на данный вопрос, и только может поэтому, я не перестаю искать ответы», — говорит дизайнер.

В итоге, над чем именно так упорно начал работать Нилл — над новым проектом или над продолжением всеми любимой серии, — он так и не пояснил.