Моды от Long War добавляют классы новичков и обновляют оружие

Моды от Long War добавляют классы новичков и обновляют оружие

В начале июля члены команды Long War Studios выпустили два дополнения для игры XCOM 2 — популярнейшей компьютерной стратегии, в основе которой идея противостояния землян инопланетным захватчикам. Первое дополнение — Laser Pack. Оно активизирует новый набор импульсного лазерного арсенала для сражения, наносящего урон на единицу больше магнитного. Укрыться от такого огня противнику будет сложно.

Однако, для использования этой возможности нужно иметь доступной технологию Элерия. Модифицированные лазеры могут быть изучены только на основе базовых. В свою очередь, плазменные виды оружия не будут активными до момента завершения исследования улучшенных импульсных лазеров.

Также при условии заранее установленного мода SMG Pack станет доступным импульсный дырокол.Второе дополнение – Perk Pack. Оно работает с солдатами. Система способностей воинов здесь полностью пересмотрена, как и система классов — их стало на три больше. Однако, доступны они будут только для новичков и не затронут действующих бойцов. С установкой этой модификации в игре появятся классы Gunner, Assault и Shinobi. Теперь присвоение более высокого звания и улучшение характеристик бойца будут проходить по измененной схеме — на каждом из уровней солдат может указать один навык из трех. Также мод предлагает 70 новых и переработанных способностей, среди которых — травматические гранаты, верный выстрел, стойкость, мощные взрывы, резкость зрения, поглощающие поля и многие другие.
45458c68-a7ad-4d70-886c-7e71e56d16cb
Пользователей порадуют и 10 уникальных предметов-трофеев: резкость зрения, боевой азарт, борьба за выживание, гиперчувствительные зрачки, экстренная стабилизация, умные макрофаги, внимательность, направленный щит, железная кожа и поглощающие поля.