Любимая музыка из XCOM 2 теперь на виниловых пластинках

Любимая музыка из XCOM 2 теперь на виниловых пластинках

Несомненно, подавляющее большинство людей часто слушает саундтреки из понравившихся фильмов. А что мешает наслаждаться музыкой, сопровождающей любимую игру? Ничего!


Для именно таких игро- и меломанов вся музыка из популярной компьютерной стратегии XCOM 2 записывается на виниловые пластинки. Да, вам не показалось. Именно такие носители смогут передать ту объемность звука, которая свойственна саундтрекам этой игры.

В набор входят 2 180-граммовые пластинки из винила, такие дольше служат и почти не подвержены деформированию по истечению времени. Саундтреки для переноса подготовлены студией Telegraph Mastering Studio. Музыкой занимались известные музыкальные композиторы, например М. МакКанн.


Майкл МакКанн — общепризнанный звуковой дизайнер мирового уровня, в числе клиентов которого VH1 и MTV. Тим Винн — композитор, создающий музыкальные шедевры для фильмов, телепрограмм и компьютерных игр. Роланд Риззо — музыкант, дебютировавший в 2012 году в XCOM:Enemy Unknown, однако уже имеющий с двумя предыдущими специалистами совместные альбомы.

Художник родом из Праги — Filip Hodas (Филип Ходаш) — создал эксклюзивный арт для обложек винила. На них изображены черепа — человеческий и инопланетного существа — в рассеивающихся клубах дыма. Эффектное оформление заставит обратить на себя внимание даже искушенную публику. Филип Ходаш — профессионал в дизайне. Законы физики в нереальном мире не действуют, делая его картины образцом уникальной красоты.

В настоящее время комплект из двух виниловых пластинок стоит около 35$. Конечно, с доставкой их в Россию сумма станет немного иной. Итоговую стоимость необходимо уточнить в момент заказа комплекта. Также бонусом станет вошедшая в набор цифровая копия саундтрека.