Камеры с пулеметами и радиоуправляемая машинка в аддоне «Bad Blood»

Камеры с пулеметами и радиоуправляемая машинка в аддоне «Bad Blood»

Разработчики компании Ubisoft выпустили дополнение к Watch Dogs под названием «Bad Blood». Действие происходит после событий основной кампании игры, поэтому не сохраняет интригу авторов, раскрывая часть информации не последней важности.


Протагонистом становится профессионал в электронике и мониторинге, кодировщик ctOS Рэймонд Кинни (псевдоним — Ти-Боун Грэди). К слову, озвучивает этого персонажа в русифицированной версии Никита Прозоровский, «подаривший» звучание своего голоса огромному количеству персонажей игр и фильмов.

Антагонистом разработчики выдвинули Тобиаса Фрюера — бездомного, некогда бывшим одним из основателей ctOS. Пожалуй, это самый удивительный персонаж. Разработчикам удалось сделать его по-настоящему живым, очень эмоциональным, обладающим глубоким внутренним миром. Этот образ не сможет оставить равнодушным.


Также сюжетное исполнение «Bad Blood» порадовало множеством интересных моментов: камеры-убийцы, облава на подпольную больницу преступников, передвижение на авто с захваченным и спрятанным в багажнике заложником и многие другие. Геймеры могут попробовать себя в десятке новых миссий, используя новую экипировку и доступные средства. Здесь появляется машинка на радиоуправлении, способная воздействовать на врага электрошоком и взламывать системы.
watch-dogs-blackout-1
Задания же заключаются в достижении различных целях: проникновение на запретную зону, преследование на машине, бегство от устранителей, удержание позиции и прочие. Бонусные занятости достаточно известны и не несут пользы для прохождения кампании, разве что моральное удовлетворение от веселого времяпрепровождения в виртуальном Чикаго. Придется зачистить город от уголовников, найти улики и проявить недюжинные способности водителя.