Hearts of Stone — мир Геральта и его приключений снова открыт!

Hearts of Stone — мир Геральта и его приключений снова открыт!

Дополнение к игре The Witcher 3 под названием Hearts of Stone (Каменные сердца) возвращает игроков, прошедших основную кампанию релиза, назад в мир магии, в Новиград и Велен.

Оговоримся сразу, что аддон рассчитан на тех игроков, которые достигли 30-го уровня, их герой достаточно опытный и обладает хорошей экипировкой. В этом случае можно без опаски загружать последнее сохранение. Задание появится автоматически. В случае безвозвратно удаленных данных игроку предлагается сыграть в дополнение уже прокачанным героем, однако основная кампания будет недоступной.

Такая реализация заставила изолировать историю аддона от оригинала. Сюжет Hearts of Stone начинается с заказа на монстра, живущего в канализации Оксенфурта. Главарь банды Ольгерд фон Эверек обещает за ликвидацию чудища приличную сумму. Также Геральт заключает сделку с таинственным странником — «Стеклянным человеком». В процессе игры отношение к представленным героям меняется практически кардинально, этим персонажи увлекают и заставляют задумываться. Ну, и какая любовная нить без очаровательной Шани — одной из ключевых героев дополнения.
sm.The_Witcher_3_Hearts_of_Stone_screenshot_onpage_1.800
Hearts of Stone рассчитано на персонажей высокого уровня, поэтому в его состав включены новые образцы оружия и брони, представляя собой уникальные комплекты. Здесь можно улучшать экипировку не только глифами, но и рунными словами, что дает ощутимые преимущества, к примеру, автоматически при начале сражения накладывается Квен (защита от ударов). Несмотря на это, схватки отнюдь не являются легким. Противники сильны и опасны по-прежнему, требуя от игрока концентрации внимания, моментальной реакции и правильного использования масел, эликсиров и бомб. Все бои полны эмоций и напряжения.

Hearts of Stone подарит вам еще 10 часов увлекательных путешествий Геральта.