Дополнению для Uncharted 4 быть

Дополнению для Uncharted 4 быть

Разработчики компании Naughty Dog представили на просторах Твича DLC к мультиплееру игры. Он содержит новые виды оружия, карты, анимацию для персонажей, а также многое другое. В свою очередь, они упомянули о том, что возможно скоро выйдет дополнение к основной игре. Финал игры не оставил поклонникам шанса ожидать продолжение, однако, выход дополнения позволит еще немного погрузиться в приключения Натана Дрейка.

Логично, что к разработке дополнения ребята из Naughty Dog не приступали до релиза основной игры, так что говорить о скором выходе DLC пока очень рано. И учитывая тот факт, что разработчики компании Naughty Dog подходят к своему продукту с усердием и трепетом, ждать дополнение придется очень долго. Оно и понятно, ведь сама игра вышла только в мае этого года, к тому же, разработчикам еще предстоит направить все усилия на мультиплеер. Однако серьезное заявление о выходе DLC, пусть и в далеком будущем, вселяют в поклонников надежду.

Идея создать дополнение к Uncharted 4 всерьез возникла после успеха дополнения к другой игре Naughty Dog — The Last of Us — Left Behind. Видимо разработчиков привлек тот успех, который принесло дополнение The Last of Us, и они решили, что тот же метод сработает и с Uncharted.
Трой Бэйкер – актер, игравший роль брата Натана Дрейка, рассказал, чего он ждет от дополнения к игре. Ему бы хотелось узнать, как сложилась судьба его персонажа Сэма, чем закончились его приключения с Салли. Также он добавил, что было бы весьма интересно развить сюжетную линию, связанную с прошлым Натана и Сэма. Однако окончательное решение, каков будет сюжет игры, принимать будут в Naughty Dog.

Известно, что предлагается очень много вариантов и идей для дополнения и остановиться на чем-то конкретном еще очень сложно. Можно сказать с уверенностью, что новый контент будет превосходного качества, однако, для этого поклонникам серии игр Uncharted придется подождать много месяцев до его выхода.