Дополнение Blood and Wine принесло разработчикам мировое признание

Дополнение Blood and Wine принесло разработчикам мировое признание

Серия игр The Witcher принесла специалистам CD Projekt RED известность мирового уровня, став одним из самых захватывающих и грамотно созданных релизов, третий из которых заставил признать разработчиков самыми талантливыми в индустрии. Однако, это не повлияло на авторов, и они все так же выпускают все более совершенные дополнения к игре.

Blood and Wine — это второй крупный аддон для The Witcher 3. Геральт переносится на земли герцогства Туссент. Облик этой территории сильно отличается от других мест игры — здесь все спокойно, тепло и солнечно. Здания в герцогстве элегантны и ухоженны, и даже обычная деревня очень чиста и приятна глазу. Однако, внешнее спокойствие не означает, что у жителей совсем нет проблем, просто они несколько иного плана.

Не оставят в покое и опасные твари, коих в Туссенте предостаточно. Для сражений обязательно нужно применить экипировку, также не забудьте запастись лечебными зельями.

Главный герой получит возможность изготовить улучшенные доспехи гроссмейстерского уровня. Для этого ему придется разыскать необходимые чертежи, выполнив увлекательные задания. Еще Геральт сможет получить разные мутации, которые ощутимо облегчат игру.
The_Scolopendromorph_--_its_harder_to_kill_than_to_pronounce_its_name
Если вы хотите просто попутешествовать вместе с главным героем, однозначно, скучать при этом не придется. Карта местности изобилует местами, полными опасных тварей и сокровищ. Авторы постарались на славу, о чем говорит правильная организация действий и последствий даже вне квестов: к примеру, с выполнением зачистки лагерей бандитов уменьшается число разгуливающих по окружности головорезов.

Основной сценарий полон интересных моментов. В нем встречаются мистические триллеры, политические распри, семейные драмы, любовные приключения — все непременно на фоне аристократической атмосферы. В этой игре размывается понятие добра и зла, заставляя игрока принимать решения, отвечающие его моральным убеждениям.
Также вместо боев со смертельно опасными врагами вы сможете отложить меч и отправиться в свою винодельню, наводя там порядок и принимая гостей.

Blood and Wine — это отличная захватывающая история, увлекательные битвы и разнообразные дополнительные задания.