Dishonored 2 — лучший продукт от Bethesda

Dishonored 2 — лучший продукт от Bethesda

За последние годы, Dishonored 2 стала лучшей игрой от студии Bethesda. Она просто безжалостно превосходит Fallout 4 по своей креативности. Уже сейчас можно сделать вывод, что сиквел будет великолепен. Но как ни странно, компания не является ее создателем. В ее разработке задействована Arkane Studios, под издательством Bethesda Game Studios. Но качество будет сильно отличаться от других ее игр.

Компания уже прославилась тем, что в 2006 году выпустила Dark Messiah Might and Magic. Тогда игра понравилась многим, и сейчас у компании в разработке нечто лучшее и большее, дабы не понизить планку. Она всегда славилась своей креативностью, и способностью выдавать отличный продукт, а потому всех поклонников ждет нечто удивительное.

После релиза Fallout 4 разработчики рассказали, что ID Software помогла им со стрельбой. Будем надеяться, что и Arkane Studios любезно окажет им помощь им с грядущей The Elder Scrolls. Здесь явно понадобится улучшенная боевая система, которая была использована в Dark Messiah.

Замечательно, что студии перенимают друг у друга все лучшее. Bethesda является компанией одной игры, название которой всем известно. А есть ли в этом плюсы, мы увидим в ближайшее время.