«Дети Анархии» откроют новые возможности преображения

«Дети Анархии» откроют новые возможности преображения

XCOM 2 — самая популярная игра 2016 года. Это продолжение нашумевшей стратегии XCOM: Enemy Unknown. Действие разворачивается в будущем, где игроку предстоит сразиться с омерзительного вида монстрами-пришельцами, захватившими планету Земля. Они строят города, обещая безболезненное существование, и придерживаются политики тотального контроля над оставшимися землянами. Люди, которые обитают на периферии, решают начать сопротивление. Разместившись на инопланетном корабле — «Мстителе» — они хотят возродить разрушенную ранее и преданную забвению организацию XCOM.
Противники сильны, но новобранцы тренируются и выходят в бой. Наш дом не может существовать под началом инопланетной расы!

В марте 2016 года вышло дополнение к игре XCOM 2 — «Дети Анархии» (Anarchy’s Children). Этот мод не приведет к появлению новой миссии, не добавит оружия, не создаст новые классы солдат или новых противников-инопланетян.
Зато он сможет изменить лица ваших бойцов до неузнаваемости, обеспечивая максимальную маскировку в условиях боевого сражения. Для каждого персонажа доступен новый образ, который изменит его до неузнаваемости. Уникальная внешность может быть и у борцов за независимость!

Установка дополнения обеспечит широчайшие возможности для изменения внешнего вида. Их насчитывается больше сотни: маски, шлемы, броня, боевая раскраска лица, новая прическа, наклейки, изменение формы лица — все это и многое другое позволит создать по-настоящему свою команду. Спецотряд непобедимых воинов.

Однако, есть небольшие уточнения для тех, кто решил опробовать открытые возможности на новобранцах. Изменить внешность с помощью приобретенных новшеств можно только бойцам в звании от сержанта и выше. Также стоит уточнить, что «Дети анархии» входят в пакет «Набор усилений XCOM 2». Будьте внимательны.