Murdered Soul Suspect для xbox 360 – неповторимая игрушка, которая уведет игрока в мир тайн и приключений чарующего загробного мира. Игра с первых секунд глубоко затягивает в историю, отображенную в сюжетной линии. Она станет настоящей находкой для любителей детективов и головоломок. Тайны и загадки – основная фишка игры. Купить её можно всего один раз, а погружаться в её потусторонний мир десятки раз. Ценители приключений будут в истинном восторге от подобной игры. А скептики смогут изменить своё мнение после того, как прочтут этот обзор. Сама концепция перехода детектива в загробный мир является весьма интересной. Беспокойный дух осознает, что у него еще множество дел в мирском мире и попросту отказывается уходить, пока не расследует последнее дело своей уже прожитой жизни. Обзор такой интересной игры как Murdered Soul Suspect для xbox 360 необходимо начать с её сюжета, который не оставил равнодушными миллионы геймеров со всего мира.

Нелинейный сюжет

С первых секунд игры геймеры оказываются в роли детектива, расследующего дело, связанное с убийством. Но коварный преступник не позволяет главному герою прикоснуться к тайне и вникнуть в суть нового дела. Наш детектив получает несколько тяжелых пулевых ранений от злодея и умирает.
Обзор игры Murdered Soul Suspect Xbox 360
Загадки, тайны и потрясающе реализованная идея для манящей и завораживающей игры на 360-й xbox – это Murdered Soul Suspect. Наш обзор игры не может обойти стороной всё сложности, с которыми столкнулся главный герой после смерти. Лишившись своего тела, ему приходится идти на всяческие хитрости для получения информации, расследуя своё последнее дело. Не имея плоти и в отсутствии возможности напрямую контактировать с живыми людьми герою приходиться вселяться в живых существ, подслушивать разговоры и давать знать о своём присутствии всеми возможными путями.
Игра позволяет каждому геймеру прочувствовать на себе все сложности загробной жизни. Путешествуя по новому миру, игроки будут встречать не только живых существ, но и других мертвецов. Некоторые из них могут попросить расследовать их смерть или поведать интересную историю о своей прожитой жизни. Для тех, кто купит потрясающую игрушку, приятным сюрпризом будет большой игровой мир.

Думай и действуй как призрак

Продолжая наш обзор нельзя не заметить, что в Murdered Soul Suspect для xbox 360 трудно добиться своей цели, если не отойти от стереотипного мышления живого человека. К примеру, мы все знает, что попасть в помещение можно только через двери или даже окна. Но приведение может двигаться и проникать сквозь стены и проходить любые препятствия насквозь. Подобные перемещения смогут сэкономить большое количество времени.

Опасайся демонов

Чего можно бояться после смерти? Казалось бы, уже ничего хуже быть не может, но наш обзор сейчас это опровергнет. В игре Murdered Soul Suspect для xbox 360 можно встретить демонических существ, которые с удовольствием снова убьют главного героя. Да, в этом мире Murdered Soul Suspect можно умереть и после смерти. Игра обладает единственным спасением от демонов – таинственные силуэты, которые расставлены по различным локациям. Если игрок спрячется в подобный силуэт, то атаки демонического существа его будут не страшны. Надеемся, что наш обзор помог Вам прояснить, как спастись от демонов в этой замечательной игрушке.
Продолжая обзор Murdered Soul Suspect для xbox 360, следует отметить, что игроки могут самостоятельно уничтожать таинственных потусторонних демонов, застрявших между жизнью и смертью людей. Касательно таинственных светлых силуэтов: они находятся практически в каждой локации. Они присутствуют даже там, где нет демон. Исследуя потусторонний мир, возникает такое чувство, что разработчики недоработали все локации. Возможно, они спешили как можно быстрее закончить работу к объявленному выходу игрушки. Несмотря на недоработку тот, кто купит эту игрушку, получит огромное удовольствие во время прохождения.

Обзор игровых возможностей

Свободное перемещение в пространстве – игра на xbox 360 не имеет привычных для игрового и реально мира ограничений. Каждый игрок может свободно перемещаться сквозь стены и другие препятствия. Но тут разработчики сделали грамотный ход и ввели в игру ограничение из настоящих легенд о приведениях. Главный герой не может самостоятельно без приглашения входить в жилые дома. По крайней мере, пока дверь или окно в доме не откроется. Игрокам будут доступны любые общественные здания и улицы города.
Вселение в живых существ – благодаря этой игровой возможности главный герой получает ряд преимуществ. Это позволяет найти необходимую для прохождения игры информацию, заставляет вспомнить персонажей те или иные позабытые ими фрагменты игровой действительности, в которой оказался главный герой. Вселившись в живого человека, игрок сможет просмотреть основные фрагменты его памяти. Таким образом, с каждым новым шагом игрок приближается к разгадке последнего дела своей жизни и смерти.
Множество вариантов для действия – игрок волен самостоятельно выбирать варианты развития сценария. Можно идти по основной сюжетной линии, а можно исследовать загробный мир, общаться с духами и узнавать их истории жизни и смерти. Игра имеет большое количество побочных заданий. Их выполнение не даст никаких бонусов. Многие геймеры за это критикуют разработчиков и зря. Ведь, какие бонусы нужны мертвому детективу? Правильно, это всё условности. И тем более для мертвеца. Каждый может просто наслаждаться таинственным потусторонним миром, наполненным духами.
Удобный поиск информации об игровом мире – на протяжении всего игрового процесса геймеры имеют возможность больше узнавать об окружающем мире с помощью специальных светящихся точек. Подойдя к подобному объекту, перед главным героем появится информация о каком-то происшествии или событии, предшествующего его смерти.

Обзор особенности игры для xbox 360

Murdered Soul Suspect для xbox 360 имеет ряд особенностей, которые выделают её из огромного количества всевозможных игр.

• Привидение не может попасть в дом – игра для xbox имеет аналоги с жизненными историями. Геймеры не смогут войти в дом, как это сказано в легендах о призраках. Для этого нужно будет получить приглашение или увидеть открытую дверь.
  • Неповторимая атмосфера загробного мира – с первых секунд после установки игрушки Вы будете очарованы невероятным таинственным миром, пробивающим до дрожи. Атмосфера потустороннего мира всецело пропитана смертью и мраком. Здесь идеально сочетается мир живых с миром мертвых.
  • Удобный геймплей – игра имеет удобное управление. Всего в несколько щелчков игроки смогут проникать в живых персонажей, перемещаться сквозь стены и искать информацию. Но, несмотря на это, управление имеет и свои минусы. Во время боя с демоническими сущностями управление не добавляет экшена в игру, а по большей мере начинает раздражать. Это просчет разработчиков. Тем не менее, гейплей этой детективной игры можно считать весьма удобным.
  • Отсутствие игрового рейтинга – интересной особенностью этой игрушки является то, что в ней нет никакого внутреннего рейтинга. Не важно, сколько неудачных попыток для прохождения игроки будут предпринимать – итог будет один и тот. Игра позволяет каждому поступать, так как он хочет и это никак не отразится на каких-либо рейтингах, баллах или очках. У Вас есть полная свобода действия.
  • Красивая графика – графические элементы игры тщательно пририсованы и проработаны разработчиками. Яркий мир, харизматичные персонажи и красивые локации идеально сочетаются в игре. И это заслуга не только сценаристов, но и дизайнеров.

Если обзор заинтересовал Вас в игрушке, то приобрести Murdered Soul Suspect Вы можете на нашем игровом портале. Эта игра будет радовать Вас долгое время, ведь купить подобную игрушку – обречь себя на множество часов увлекательного игрового процесса. Но не забывайте, что за окном есть вполне реальная жизнь, в которой так же необходимо быть активным игроком!