Жанр альтернативной истории весьма популярен в среде разработчиков видеоигр. Новая часть Homefront, получившая название The Revolution, продолжает сюжет, который стартовал в первой. Игра полноценно вышла в 2016 году, представляет шутер от первого лица, события которого развиваются в будущем нашего мира (но все-таки не в нем). Здесь все пошло немного не так, как в реальном мире. Главенствующую позицию заняла Северная Корея, начав производить современное мощное оружие.

Купить Homefront вы сможете у нас на сайте. Играть в нее можно в режиме одиночного прохождения или через мультипллеер. Мир в The Revolution представлен открытым, сюжетное повествование получается не линейным. Первая часть была значительно переосмыслена разработчиками, представившими нам политически интересную игру. Вы сможете проследить множество аналогий с реальным миром, если сосредоточитесь не только на крутых перестрелках!
301c0301-dc3f-4d07-b6e1-e32b3f9e2c37
Важные особенности The Revolution:

• Открытый мир и кооперативное прохождение.
  • Движок CryEngine.
  • Возможность погрузиться в разведку и партизанские разборки.
  • Возможность самостоятельно продвинуться от простого персонажа до героя революции.

Шутер The Revolution мультиплатформенный. Сыграть в него вы сможете как на консолях нового поколения, так и на своем PC, эксклюзивным для определенной платформы он не был.

Корпорация APEX в Северной Корее по сюжету новой Homefront была основана еще в семидесятых годах прошлого века. Уже к двухтысячным она начала производить самую разнообразную военную и не только технику. Все любимые пользователями высокотехнологичные смартфоны производятся именно APEX (здесь можно увидеть аллюзию на Apple). Да и многие другие популярные гаджеты производили они. А еще оружие, которое начали покупать в США весьма активно. В итоге под контролем технической корпорации оказались все Штаты.

2025 год. У США огромное количество долгов перед Северной Кореей. Возможности заплатить нет. Корпорация APEX просто бессовестно отключает все вооружение. Войска Кореи беспрепятственно врываются на территорию США, не встречая, по понятным причинам, никакого сопротивления. Восстания без проблем подавляются. В Америке все очень плохо, но революция все ж таки не за горами.
6207dbb4-1655-4bbf-b439-be59523adeec
2029 год. Начало основного сюжета The Revolution, а не его предыстории. В центре повествования оказывается Филадельфия. Люди находятся под тотальным корейским контролем. Свободомыслие и попытки сопротивляться караются безжалостными оккупантами. Американцы живут в тотальной разрухе. И Сопротивление уже готово к тому, чтобы начинать свергать правление оккупантов. Или так только кажется? Чтобы узнать и погрузиться в эту разруху, вам потребуется купить Homefront. Для многопользовательского прохождения потребуется заводить игровой аккаунт.

Персонажи в центре событий

Ключевые герои в новой Homefront это:

• Итан Брэди. Главный герой, в начале событий его спасают участники Сопротивления. Оказывается на их стороне.
  • Бенджамин Уокер. Харизматичный лидер Сопротивления, которого, увы, пытки КНА ломают. Если бы не попал в плен, мог бы поднять всю страну на мятеж, таким ярким персонажем он был.
  • Дана Мур. Мастер пыток, одна из Сопротивления.
  • Сэм Бернетт. Врач и пацифист. Несмотря на то, что работает с Сопротивлением, твердо уверен в том, что насилием они ничего не решат.

На плечах нашего главного героя лежит спасение Бенджамина Уокера, а с ним и всего привычного персонажам мира. Главный герой получился не менее харизматичным и волевым. Может, именно он и сможет стать символом грядущей революции? Чтобы узнать и пройти с ним путь, покупайте и запускайте игру!

Игра представлена открытым миром, который можно исследовать, как вам самому захочется. То есть, можно просто пробежать сюжетные задания, а можно и начать гулять по игровому пространству и выполнять побочные квесты.
ad30272b-03d1-46c5-afe4-55e4b7a9ba3f
Интересно дела обстоят в The Revolution с оружием. Снять его с поверженных корейцев не получится, их пушки завязаны по биометрической системе. Обчистить труп можно только на деньги либо какие-то полезные предметы, а вот модифицированное оружие покупать можно в специальных оружейных киосках. Система модификации реализована хорошо. Свое оружие вы будете вольны дорабатывать сами. Да и из подручных средств всегда можно соорудить что-то интересное для борьбы с оккупантами.

Игра предусматривает смену времени суток, возможность передвигаться не только пешком, но также на мотоцикле, а заодно прятаться от солдат, чтобы пройти спокойно к цели. Для того, чтобы побегать онлайн с приятелями или незнакомыми людьми, вам нужен будет игровой аккаунт. Соревнований в мультипллеере не будет, только прохождение миссий. С сюжетом самой новой Homefront они не будут особо связаны, вы создаете не только новый аккаунт, но и нового героя, совершенно уникального, со своими умениями и набором оружия.

• Процессор: Intel Core i5-4570T 2.9 Ггц или AMD FX-6100 3.3 Ггц
  • Видеокарта: GeForce GTX 560 TI или Radeon R7 260X 2Гб
  • Операционная система: Windows 7