Игра Forge of Empires представляет собой браузерную онлайн стратегию пошагового типа. Выполнена она по принципу культовой «Цивилизации». Разработчики гарантируют полнейшее погружение, обзор интересного мира и множество возможностей для поклонников подобных стратегий.

Игра с самого ее начала переносит нас в настоящий каменный век. Нам предстоит построить собственную цивилизацию от маленького поселения. В стратегии предстоит учиться, открывать новые технологии, сотрудничать с другими игроками в режиме онлайн. Вы налаживаете взаимоотношения, прокачиваете собственные дипломатические скиллы и учитесь управлять народом.
2d1b5f3d-fec8-4899-a94a-81f70a8956bf
Вы не застрянете здесь в каменном веке. Ваши ученые будут совершать революционные открытия, а цивилизация продвигаться. Вас ждут новые постройки, расширение своей территории и обзор самых разных эпох. В Forge of Empires вы по-настоящему продвигаетесь между эпохами и наблюдаете за историческим развитием.

Представленные эпохи:

• Каменный век.
  • Бронзовый век.
  • Железные века.
  • Средневековье.
  • Колониальное время.
  • Индустриализация.
  • Прогрессивизм.
  • Модернизм.

Историческое погружение гарантировано. Начните свой обзор эпох в Forge of Empires уже сейчас! Переход от эпохи до эпохи возможен только с открытием в вашем личном игровом мире новых технологий.

Вы начинаете как лидер небольшой общины. Проявляете качества настоящего правителя, собираете ресурсы. Для накопления ресурсов потребуется организовывать торговлю с соседскими поселениями, копить средства и начинать их добывать. Без расширения территории не обойдется. Вы сможете, накопив достаточное количество людей и ресурсов, организовывать военные походы, захватывать чужие земли и расширяться до глобальной цивилизации в онлайн режиме.

Если вы не настроены воинственно, вы можете попробовать выкупить чужие земли за игровую валюту. Но будьте бдительны: если нападать не хочется вам, это не значит, что войной на вас не пойдут соседи. Потому организовывать оборону своего поселения, а за ним и крупного города здесь необходимо, чтобы не потерять все, что было накоплено за продолжительные эпохи. А в вопросе расширения территории и получения власти хороши абсолютно все средства.
b96fcc79-43f8-4f78-82a2-d0e22e9ccc10
Игрок становится правителем самой настоящей великой империи, которая развивается и никогда не останавливается на месте. При переходе на новый уровень, в ваше поселение добавляется дополнительная ратуша. Не забывайте прокачивать свои навыки и давать возможность ученым открывать что-то новое. Без прогресса смена веков будет невозможна. А обзор онлайн карты позволит продумывать тактику наперед, обставляя соседей.

Геймплей и управление

Разработчики Forge of Empires явно учились на ошибках других браузерных онлайн игрушек. Здесь учтены все возможные провисы, сама стратегия регулярно обновляется и значительно улучшается. Геймплей интуитивный и простой, новичок очень быстро сможет освоиться. Здесь нет затяжных боевок, вы тратите время с пользой, а не просто попивая чаек перед компьютером. С пользой для себя. Игра научит продумывать тактику, придется по вкусу как любителям «военщины», так и заинтересованным в проработке экономики.

В сражениях и построении своей империи вы столкнетесь с необходимостью учитывать даже местность, где расположены ваши земли. Эта стратегия, взяв все лучшее от «Цивилизации», подняла уровень браузерных игр. Удовольствия, начав в нее играть, вы получите массу! Начать свой личный обзор стратегии Forge of Empires вы сможете даже не устанавливая никакого дополнительного программного обеспечения.