«Dishonored 2» — это новая игра для PC, анонс которой прошел еще в июне 2015 года. И хотя ее продажи начнутся только в ноябре, уже едва ли не каждый блогер составил собственный обзор на ожидаемую игру. Ожидания пока что исключительно положительные — многие еще помнят первую часть, которую хвалил почти каждый обзор, созданный на нее, так что и от вторую ожидают с приятным нетерпением и предвкушением действительно качественного продукта, который, наверное, многие захотят купить сразу же после его выхода, не желая смотреть ни один подробный обзор прохождения.

Разработка и анонс в мире

«Dishonored 2» — это все так же игры для pc в жанре, который принято называть стелс-экшен. Возрастные ограничения для этой части не изменились — игра все еще запрещена для лиц, младше 18 лет.
NrbPa2bW6JMZpzRdDe9B8h
Выходит продолжение полюбившегося многим сюжета для сразу трех платформ: для pc (Microsoft Windows) и двух популярнейших игровых приставок, известных во всем мире — PS4 и Xbox One. Сама игра будет базироваться на обновленном движке нового поколения, о чем разработчик заявил во время презентации. Подобное завявление заставляет ожидать высококлассный продукт, так что остается надеяться, что создатели продолжения весьма качественной игры не только смогли не испортить хорошую основу, но и полностью преобразили ее, дополнив новыми уникальными преимуществами.

Сюжет игры и история персонажей

Согласно предварительному анонсу действие игры в недалеком будущем, но, разумеется, прообразом мира выступает именно Викторианский Лондон, который весьма точно угадывался еще в первой части игры и наверняка будет узнаваем в «Dishonored 2».

Эпидемия чумы, которой была «наполнена» игра в первой ее части, закончилась уже очень давно и прошло целых 15 лет с момента пропажи одного из героев — Лорда Регента, чем и закончился предыдущий сюжет. Но вся существующая Островная Империя вновь находится в серьезной опасности, поскольку неизвестный узурпатор, которого не выдали даже во время презентации, когда представляли достаточно полный обзор на игру для pc, пытается силой захватить власть. Чтобы узнать, что же это за таинственный злодей, наверняка придется или посмотреть какой-нибудь полный обзор, когда он выйдет, или же самостоятельно купить игру для pc или приставки и лично раскрыть эту тайну.

Интересно, что главные события будут происходить на родине главного героя — в городе под названием Карнака. Вторым главным персонажем в игре является Эмили Колдуин, которая уже известная игрокам по первой части «Dishonored» как дочь императрицы.

Особенности прохождения

Новая игра позволяет выбрать одного из двух персонажей — в «Dishonored 2» можно играть или за Корво, или же за юную Эмили. После выбора персонажа до конца прохождения игры изменить персонажа не получится — нужно будет уже выбранным ассасином найти в городе тот ключ, что позволит девушке вернуться к власти.

Оба персонажа являются абсолютными профессионалами своего дела, выбор одного из них никак не облегчит или не затруднит игровой процесс. Но все же важно помнить, что они оба отличаются своими уникальными способностями и «фишками», так что их стоит предусмотреть заранее и попытаться внимательно обдумать выбор. Кооператива двух игроков тоже добиться не получится, так что придется довольствоваться уникальной анимацией и способностями только одного из двух персонажей.
dreadful01webjpg-6da816
Важной особенностью жанра, в котором выполнена игра, является скрытность — во время прохождения придется скрываться и прятаться, тайно нападать на врагов и параллельно выполнять специально подготовленные миссии позволяющие сложить части сюжета в единую картинку.

Всеми игроками ожидается достаточно приятная картинка, о чем можно судить по немногим каддрам, представленными разработчиками и попавшими в сеть, так что вся игра, которую можно будет уже достаточно скоро купить, должна стать весьма приятной новинкой на современном рынке.

Вообще, «Dishonored 2» возлагают много надежд, считая, что эта серия в скором времени вполне сможет конкурировать со всемирно известным «Ассасином». Впрочем, если вторая часть все-таки получит признание и ее продажи станут успешными, есть шанс, что серия не станет дилогией, и фанаты смогут насладиться третьей не менее интересной частью.

• Процессор: INTEL Core i3-3245 3.4GHz or AMD Athlon II X4 641
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 550 Ti or AMD Radeon HD 6770
  • Операционная система: Windows 7 / 8 / 10