Deadpool — игра в жанре экшн для платформы PS4, сюжет которой основан на приключениях одноименного персонажа Marvel-комиксов. Не так давно об этом персонаже вышел сольный фильм, привлекший к персонажу еще больше внимания. Расставаться с Дэдпулом в ожидании второй части не хочется? Так можно купить консольную игру Deadpool и самому управлять любимым персонажем.

Игра увидела свет еще в 2013 году, дата релиза — 25 июня. Сначала она выходила на PS3, PC и Xbox 360, но позднее была переиздана и для консоли PS4. Сценарий к этой игре писал Дэниэл Уэй, занимавшийся ранее разработкой сценариев для оригинального комикса.
1366236669-4
Промо-кампания игры началась в 2012 году с показом первого трейлера игры Deadpool. Позже на сайте Marvel как бы сам персонаж написал новость о релизе проекта. Был проведен закрытый показ демо-версии, о которой критики отзывались как об одной из лучших игр.

Приключенческий экшн Deadpool для PS4 дает возможность отлично провести время, получить полный обзор достаточно неплохого сюжета, встретиться с другими персонажами вселенной Marvel, а заодно поискать оставленные разработчиками занимательные пасхалки. Не только к проектам от Марвел, но и многим другим популярным, среди которых есть даже отсылки к Черепашкам Ниндзя.

Кто такой Дедпул

И почему его так много в нынешней медиа и игровой культуре?

Уэйд Уинстон Уилсон, он же Мертвый Бассейн, то есть, Deadpool, один из самых интересных и популярных персонажей вселенной Marvel. Во-первых, он бессмертный и очень быстро восстанавливается, при этом страдая от рака кожи. Во-вторых, он совершенно сумасшедший и страдает от множественной личности, а с ней и кучи других психических заболеваний (нет, он не марвеловский Джокер). И, самое главное, в-третьих, он — единственный персонаж, прекрасно знающий, что находится в комиксах. Четвертая стена ломается регулярно, а комиксы о Дэдпуле переполнены отсылками к фильмам, играм, мультсериалам и сериалам, другим комиксам. Рейтинг всего, что касается персонажа, обычно выставляется высокий. Там всегда много кровищи и достаточно пошлых шуток.

Игра Deadpool, переизданная под PS4, это та же игра 2013 года, вышедшая гораздо раньше фильма, который наверняка уже все посмотрели. Еще в 2013 году она была весьма популярной, собрала множество поклонников и рассказала о том, кто такой этот парень в красном костюме и почему он настолько крут.

Знакомьтесь, болтливый наемник Дэдпул. Он внешне похож на смесь шар-пея и Района Рейнольдса. И ему мало одних только комиксов. Наемник хочет отдельную игру о себе. Потому он отправляется к работникам студии High Moon и силой вынуждает их заняться производством игры. Вот только тут приходит мистер Синистер, крадет медиамагната Ченса и убивает его. Дэдпулу приходится объединиться со всякими там Людьми-Икс и другими мутантами, чтобы разобраться с Синистером.

В игре Deadpool появляются персонажи:

• Дэдпул.
  • Росомаха.
  • Псайлок.
  • Домино.
  • Мистер Синистер.
  • Шельма.
  • Кабель.
  • Смерть.

Тот же Росомаха появлялся в тизерах и роликах к игре до того, как та вышла и позже была переиздана под PS4. Получить нормальный обзор геймплея или хотя бы сюжета не получалось, разработчики просто затравливали весьма агрессивным, но цепляющим маркетингом. Получившийся Deadpool не разочаровал. Ни поклонников, ни геймеров, впервые столкнувшихся с этим странным мужиком в красном.

Пасхалки

Фанаты найдут в игре Deadpool на PS4 множество пасхалок и сами. Самые интересные из них:

• Меню как в Postal 3.
  • Пицца в канализации с воткнутым в ней саем Рафаэля из четверки тех самых Черепах.
  • 8-битный режим в третьей главе, созданный под Зельду.
  • Тема, ну очень похожая на мелодию из «Индианы Джонс» в ситуации, ну очень похожей на приключенческие эпизоды самого Инди.

Отсылки есть к «Принцу Персии», «Апокалипсису Сегодня», первому появлению Дэдпула в комиксах и много к чему еще. Чтобы самостоятельно их отыскать, достаточно купить игру под PS4 на нашем сайте.

Дэдпул на консоль PS4 представляет собой смесь из шутера и просто приключенческого экшна. Персонаж стреляет, валит противников направо и налево, месится врукопашную. Навыки прокачиваются, позволяя открывать все новые боевые комбинации.
1366236675-5
Снос четвертой стены — куда без него? Дэдпул в игре будет без устали трепаться, да-да, именно с вами. Он расскажет важную для сюжета информацию, а еще пройдется по тому, как вы им управляете. Дэдпул — персонаж, которого не так просто будет заткнуть.

Во время игры можно будет менять оружие. Как и в комиксах сам Дэдпул обладает ускоренной регенерацией, а заодно может телепортироваться из одного места в другое. Чтобы получить полный обзор возможностей персонажа в условиях игрового сюжета, достаточно просто купить игру через наш сайт. Под консоль PS4 она была переиздана, можно будет спокойно играть на привычной приставке.

Переизданная на PS4 игра еще способна удивлять и завоевывать сердца новых поклонников. Дэдпул безумен и безудержно весел, хотя от его мельтешения иногда и устаешь. Но эта игра относится к разряду тех, в которые любой геймер должен хотя бы раз в жизни сыграть, а каждый критик — написать к ней свой обзор. Купить консольную игру можно уже сейчас через наш сайт.