Начиная обзор игры Bioshock Infinite, необходимо сразу определить своеобразную атмосферу, ведь проект создан по-настоящему дедовским способом, напоминает детально проработанный авторский замысел, предложенный широким массам. Разработчикам удалось создать в рамках проекта просто невероятную обстановку, наполнить ее яркими, неповторимыми образами, а также сразу же запоминающимися персонажами, достаточно резкими поворотами в сюжетной линии.

Теперь, каждый потенциальный игрок сможет окунуться в настоящую атмосферу будущего Bioshock Infinite, посетить город в небесах, и для этого потребуется только лишь наличие доступа к pc. Однако, все далеко не так легко и просто в игре, ведь за занавесом облаков скрывается нечто зловещее, но это уже будущие проблемы главного героя. Сначала же следует отметить высокую детализацию, свойственную игровому миру проекта. Это неудивительно, ведь разработчики и программисты постарались на славу, сделали изящную композицию, в которой и предстоит проводить большинство свободного времени каждому игроку.

Несколько слов об особенностях геймплея игры Bioshock Infinite

Итак, принято решение купить для своего PC игру Bioshock Infinite, но что же ее отличает от геймплея первых частей? Принципиально, геймплей в игре ничем не отличается от старых проектов, первых частей Bioshock. Следовательно, такой консервативный подход станет настоящей находкой для игроков, ведь не будет необходимости заново осваиваться в этом мире. В распоряжении главного героя будет предоставлен полный набор весьма винтажного на первый взгляд оружия, которое просто поражает своей мощностью и убойной силой. Можно запросто расстреливать противников на протяжении всей игры, а также ставить на них ловушки, всеми удобными способами мешать продвижению и обезопасить себя от возможного уничтожения. При этом, у пользователя имеется также некоторый «магический» ассортимент совершенно невероятных средств, что позволит максимально эффективно уничтожать своих оппозиционеров, это еще одно преимущество данного проекта.

Дополнительно, стоит отметить в игре игре Bioshock infinite наличие различного ассортимента брони, эта «одежда» позволит максимально обезопасить себя, а также заполучить в распоряжение дополнительные бонусы, к примеру, ту же самую неуязвимость, пополнение ресурсов здоровья и многое другое, что весьма полезно будет для игрока, окунувшегося в эту суматоху событий. Однако, для игр данного жанра, созданных на pc, это не является новинкой, но следует учесть, что такой аналог тоников в Bioshock infinite позволит чувствовать себя максимально легко и получать удовольствие от игрового процесса.

Атмосфера игрового процесса

Теперь же, когда уже приняли решение купить игру Bioshock infinite и установить ее на свой pc, то уж точно уясните, что ждет впереди. Атмосфера проекте достаточно неординарная, в нем собран и откровенно расистский замах, предстоит уничтожать представителей иной расы, даже веры и класса, а также принимать активное участие в своеобразных «играх» с мистицизмом. Тем самым разработчики пожелали отметить пристрастие как раз к использованию тех самых магических атрибутов, которыми так интенсивно и эффективно можно уничтожать собственных соперников. Все это смешано в единый микс и подано как реальность. Присутствует в игре Bioshock infinite и несколько инновационных моментов, нововведений, которые стоит выделить отдельно. К примеру, активно в бою помогает Элизабет, в самый критический момент, когда это необходимо, но может подбросить столь необходимую аптечку, либо даже пачку патронов, что реально поможет спасти ситуацию, сложившуюся на поле боя. В особенно тяжелых ситуациях, можно даже рассчитывать на более солидную помощь, к примеру, выкатить настоящую и внушительную турель из закоулка и дать возможность перемесить ею всех своих противников.

Второе нововведение, которое вы теперь сможете увидеть на своих pc, в игре Bioshock infinite, является возможность передвигаться по рельсам. Наверное, нет смысла описывать тот факт диких, порой просто безумных катаний, которые предстоят теперь главному герою, решившему воспользоваться уникальным шансом, скоротать путь. Наглядно демонстрируют такие катания многочисленные ролики, которые создавались как раз для просмотра на собственном pc. Правда, процедура эта весьма приятная и даже в какой-то мере веселая, ведь предстоит непосредственно передвигаться и вести при этом прицельный огонь. Если думаете, что это так легко, вы ошибаетесь. Просто примите решение купить игру Bioshock infinite, установить на свой pc и попробовать все это на собственном опыте. Если же вы являетесь по своему пристрастию «снайпером», то этот момент явно вас огорчит, или же наоборот, повысит интерес к проекту и даст возможность отточить свое невероятное искусство до уровня совершенства.

С кем предстоит воевать?

Противники проработаны со всем знанием «основ военного искусства». Они не просто воинственные, но еще и достаточно метко стреляют из своих плазменных ружей, что вызывает некоторый дискомфорт. У них даже наблюдается своеобразный «патриотизм», настолько агрессивно и без промедления они направляются в бой и отдаются стрельбе с максимальным вниманием. Правда несколько удивляет и в какой-то мере разочаровывает проработка самого высокого уровня сложности игры, существенно уступающего аналогичным проектам, представленным для pc в данном жанре. Противники же могут быть поражены в игре Bioshock infinite буквально двумя точными выстрелами, что ориентирует игру на настоящих снайперов, желающих точное и легкое оружие мощным пулеметам, и прочим видам огнестрелов, которыми как отличается проект.

В целом, положительный отзыв можно оставить о данной игре Bioshock infinite, созданной для PC, рассчитанной специально на требовательных и уверенных в своем превосходстве игроков, настоящих поклонников жанра.

• Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 2,7 ГГц
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 3870 256 Мб
  • Оперативная память: 2 Gb