Как лучше всего провести время и насладиться качественной, словно индивидуальной разработанной игрой? В таком случае, оптимальным решением будет купить игру Battleborn, ниже будет предложен обзор данного проекта.

Сюжет, или с чем предстоит столкнуться потенциальному пользователю

Игроку предстоит принять участие в своеобразной борьбе между представителями темных и светлых сил. Что примечательно, в игре Battleborn предложено примерить на себя лик одного из самых невероятных героев. К примеру, вы можете стать вампиром-самураем, либо же кибернетическим человеком-ястребом, даже просто огромным великаном, в руках которого находится мини-пушка. Обзор был бы неполным, если не упомянуть просто впечатляющий набор разнообразного оружия, все это будет доступно, если купить установочный диск и запросто насладиться конечным результатом.
1410977793-battleborn-7
Врагов предстоит не просто убивать, а просто уничтожать, разрушать, бить и бросать, предварительно собрав собственную команду персонажей. Игра позволяет выбрать своего героя и наслаждаться процессом в одиночку, или же попробовать сделать это совместными с друзьями силами. Персонажам Battleborn предстоит выполнять различные сюжетные задания, что позволит получить новый уровень и тем самым позволив приблизиться максимально к заветной победе.

Некоторые ключевые особенности

Главная особенность конкретного проекта в том, что пользователь сможет выбрать одного из 25 героев, каждый из которых совершенно не похож друг на друга. Каждый из персонажей в Battleborn, которые рассматривает обзор, обладает собственным характером. К тому же, все без исключения персонажи имеют в распоряжении уникальное оружие, им и можно без проблем воспользоваться при приближении вероятного противника, этим и славится игра, обзор которой приводится.

В рамках игрового процесса может участвовать как один, так и несколько пользователей. В случае, когда выбирается совместный режим, пользователи смогут играть как на одном персональном компьютере, так и через созданную сеть. Относительно сетевого режима, игра Battleborn, которую можно купить без каких-либо проблем, наслаждаться данным процессом сразу десятерым пользователям. К примеру, могут играть пользователи в трех уникальных режимах, по сетке 5 на 5, об этом также можно упомянуть, проводя обзор.

К примеру, доступны следующие режимы:

• Вторжение, необходимо обеспечить защиту собственной базы от возможного вторжения потенциального противника с его помощниками. Вам, как игроку, предстоит также попробовать атаковать и захватить базу противника, уничтожить всех врагов.
  • Уничтожение, в рамках которого выбранные герои сражаются между собой, для обеспечения последующей победы в схватке необходимо захватывать и удерживать специально помеченные на карте объекты, цели.
  • Переплавка, в рамках игры Battleborn, которую будет предложено купить потенциальному пользователю, предстоит пройти в самый центр карты. После того, как помощники прибыли в эту область, им необходимо броситься в печь, за что и начисляются соответствующие очки. По окончании игры, как отражает обзор, побеждает команда, набравшая за раунд максимальное количество очков.

Некоторые иные преимущества и особенности игрового процесса

Среди прочего, игра Battleborn включает в себя уникальную во всех отношениях систему постоянного развития, в рамках которого можно без проблем повысить уже существующий ранг героя, так и командирский уровень.
56337c08e11a0
Что такое ранг? Это своеобразный уровень, который в рамках древа варьируется от 1 до 15, но нужно принимать непосредственное участие в проводимых матчах. Нет необходимости для этого выполнять и задания, что позволит также выполнить разблокировку различных навыков и умений в рамках созданного древа развития. Также, повышая ранг, можно открыть у персонажей новые облики.

Теперь упомянем в обзоре и что такое ранг командира. Это уникальное предложение в рамках системы развития, которое поможет без проблем получать новые титулы, открывать возможности грабежа на территории, прокачивать собственных помощников до максимального значения.

В отношении конкретного игрока (не персонажа) предусмотрена возможность прокачивать собственный уровень в пределах 1-10, что позволит запросто насладиться уникальным наименованием оружия. Не правда ли лучшее предложение, которое стоит купить?

• Процессор: Intel i5-750 / AMD Phenom IIx4 945
  • Видеокарта: AMD HD 6870/ Nvidia GeForce GTX 460 и лучше, с поддержкой PhysX
  • Оперативная память: 6 Gb