Разработчики выпускают в свет продолжение культовой игры Assassins, которая завоевала сердца миллионов людей. Продолжение обещает быть жарким. Игра creed syndicate полностью погружает игрока в эпоху индустриализации. Вы перенесетесь в эпоху индустриальной революции в Лондон и прикоснетесь к невероятным изобретениям человечества. Люди в конце XIX века устремились в Лондон в надежде отыскать лучшую жизнь. Большая часть жителей существует на грани бедности и они объединяются в банды, выражая протесты действующей власти. В этой борьбе весомый вклад предстоит внести ассасинам, которые могут изменить ход истории.

14Знакомьтесь с героем Джейкобом Фраем, который при поддержке своей сестры Иви может изменить историю Лондона. Игра assassins creed открывает для вас широкие возможности. Детально проработанный игровой мир захватывает с первых минут знакомства с игрой. В процессе прохождения можно плавно переключаться между Джейкобом или его сестрой Иви. Иви хороша в скрытом выполнении тайных миссий. А Джейкоб превосходно проявляет себя в открытом бою. Ваша основная задача в assassins — возглавить преступный мир Лондона, подчинить его и подстроить под себя. Для выполнения заданий используйте непальский нож, скрытый клинок, дротики, револьвер, метательный нож и постарайтесь выполнить свою миссию максимально тихо и бесшумно. Вам предстоит прикоснуться к эпохе викторианского Лондона и освободить город от тамплиеров, которые захватили власть. Реальную картину можно получить, посмотрев трейлер или прочитав обзор на pc.

Особенности игры

Если вы играете за Джейкоба Фрая, знайте, что его основным преимуществом являются контратаки. Он проводит их молниеносно и совсем неожиданно для противника. Кастет, кукри, а также клинок-трость помогут вам выполнить задание незаметно для окружающих. Самое главное никто не узнает о вашем присутствии. В этом и заключается прелесть syndicate, где лучше всего незаметно нанести точечный удар врагу, а потом спокойно уйти. Специальное приспособление в игре assassins creed поможет вам без лишних усилий вскарабкаться на самое высокое здание Лондона и выследить свою жертву, не привлекая внимание. Игра позволяет прикоснуться к тайнам Букингемского дворца и открывает загадки трущоб Уайтчепела.

13Если вас вдруг обнаружили в syndicate, срочно скрывайтесь с места, используя проезжающие кареты Лондона и перебегая с крыши на крышу. Так вы сможете сбить с толку своего врага и уйти от настойчивого врага. В игре syndicate появилось новое приспособление – крюк, которое с высоким ускорением поможет преодолевать различные препятствия. Сюжет игры захватывает игрока с самого начала и держит в напряжении, вы даже не подозреваете, какие приключения вас ожидают впереди. В продолжении creed syndicate многие захватывающие сражения происходят прямо на крышах движущихся поездов и карет. Дата выхода creed syndicate намечена на ноябрь 2015 года.

Интерфейс

Разработчики слегка изменили систему боя, которая стала более притягательной. Появились некоторые новые виды оружия для выполнения миссий. Самая главная отличительная черта от предыдущих серий заключается в том, что можно переключаться между персонажами. Раньше это было не доступно. В промежутках между заданиями и короткими паузами, уделите внимание характеристикам героя, которые следует прокачивать. Это гарантирует преимущество в новой схватке с кровожадным врагом. Чтобы убедиться во всем самостоятельно можно просто посмотреть трейлер или почитать обзор, а затем купить assassin creed. Если вы сомневаетесь в том, что ваша машина потянет приложение, внимательнее почитайте системные требования на pc.

Немного о персонажах

Джейкобу необходимо возглавить преступные банды, а для этого нужно найти сторонников, а не согласных подчинить и повести за собой. Только такой политикой в игре creed на pc можно добиться превосходства над противником. Сталкиваясь сразу с парой врагов, применяйте контратаки и мульти убийства, которые помогут выйти из сражения победителем. В игре creed syndicate, вы встретите много известных персонажей, которые стали легендами того времени. Игровая графика и динамика сражений остаются на самом высоком уровне и привлекают миллионы людей. Уже сейчас вы можете купить игру и сполна насладиться игровым миром. Чтобы купить игру достаточно посетить специализированный сайт, или посмотрев обзор заказать в магазине. Дата выхода перенесена на конец осени 2015 года.

18Игра assassin creed — это настоящий шедевр, который привлекает внимание уже после того, как вы просмотрите трейлер. При возникновении сложностей во время прохождения стоит внимательнее почитать обзор. Изначально дата выхода на pc была намечена на октябрь, но разработчики перенесли на ноябрь 2015 года. Прочитали обзор и посмотрели трейлер, у вас возникло желание купить игру, посетите специализированный ресурс. Тут можно купить игру на pc по доступной цене.

• Процессор: Intel Core i7-3770, 3.5 ГГц, AMD FX-8350 3,9 ГГц;
  • Видеокарта: GeForce GTX 760 ( объем не менее 1 ГБ) или GTX 970 (не менее 1 ГБ). Для AMD Radeon R9 280X ( объем должен составлять не менее 2 ГБ) или выше;
  • Оперативная память: 8 Гб;